AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. Identidad y domicilio del Responsable.
De conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), las empresas A. BLASQUEZ E. REFRIGERACION INDUSTRIAL S.A. DE C.V. INTERCAMBIADORES Y RECIPIENTES PARA REFRIGERACION S.A. DE C.V. Y GRUPO BLASQUEZ DIRECCION Y ADMINISTRACION S.C. en lo sucesivo “BLASQUEZ”, con domicilio en AV. Contreras # 516 piso 5 Col. San Jerónimo Lidice C.P. 10200 Del. Magdalena Contreras México D.F. y Hermenegildo Galeana # 38 Col. Guadalupe del Moral C.P. 09300 Del. Iztapalapa México D.F. hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad Integral.

II. Datos personales y Datos Sensibles sometidos a tratamiento.
BLASQUEZ como parte de sus actividades empresariales, requiere recabar y tratar de sus trabajadores, proveedores, clientes, y demás terceros que se relacionen con BLASQUEZ, datos personales de identificación, de domicilio, de contacto, patrimoniales, financieros, académicos, laborales y de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso de Privacidad Integral.
Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, BLASQUEZ podrá recabar y dar tratamiento a los siguientes datos personales sensibles: Datos personales de salud.
Le informamos que el tratamiento de los mencionados datos personales sensibles tiene como propósito que BLASQUEZ cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con el Titular. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales cuando:
o Esté previsto en una Ley;
o Los datos figuren en fuentes de acceso público;
o Los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
o Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular de los Datos Personales y BLASQUEZ;
o Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en sus bienes o persona; o
o Se dicte resolución de autoridad competente.

III. Finalidades del tratamiento.
a. Las finalidades primarias por las que BLASQUEZ podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales necesarios para dar cumplimiento con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica:
 Para su contratación laboral o comercial.
 Para realizar todas las actividades que resulten necesarias para la relación jurídica entre nosotros.
 Para enviarle información sobre asuntos relativos a la relación laboral o comercial entre nosotros.
 Para contratar los servicios necesarios para hacer entrega de las contra prestaciones económicas y en especie acordadas y pre-establecidas en los contratos.
 Con fines estadísticos y elaboración de reportes periódicos.
 Para tener actualizada nuestras bases de datos.
 Para realizar todos los trámites ante las autoridades correspondientes.
 Para llevar un expediente y control de programas de salud en el trabajo.
b. Las finalidades secundarias por las que BLASQUEZ podría solicitar, obtener, almacenar y/o utilizar los Datos Personales son las siguientes:
 Con fines de comunicación, promoción y difusión a través de medios físicos y electrónicos, de nuestros productos y/o servicios.
 Encuestas de medición de la calidad y satisfacción de los productos y servicios.
En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier Dato Personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad de acuerdo a lo establecido en la sección XI.

IV. Transferencia de datos personales.
El Titular entiende y acepta que BLASQUEZ está autorizado para transferir los Datos a terceros, respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:
. Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o contraladas de BLASQUEZ dentro del territorio nacional o en el extranjero,
a. Cuando la transferencia sea necesaria para proveer de los productos y servicios o dar cumplimiento a las relaciones laborales o comerciales contratadas.
b. A terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de productos y servicios de BLASQUEZ y
c. Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con BLASQUEZ para poder ofrecer sus productos y servicios en términos de lo establecido por la regulación aplicable en materia de Datos Personales.
El Titular acepta que al proporcionar sus Datos Personales, estos estarán sujetos a las transferencias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente la solicitud correspondiente en el domicilio de BLASQUEZ cumpliendo con lo establecido en la sección V.

V. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.
Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), deberá dirigirse a BLASQUEZ mediante escrito libre en Atención a Datos Personales RH, en AV. Contreras # 516 piso 5 Col. San Jerónimo Lidice C.P. 10200 Del. Magdalena Contreras México D.F. de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 y de las 15:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para poder dar trámite a cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá ser recibida en el domicilio indicado así como contener y acompañar lo siguiente:
. El nombre del Titular, domicilio y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
a. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
b. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
c. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular;
d. Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición;
e. el motivo de la solicitud y
f. las modificaciones a realizarse, en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.
En caso de que la información proporcionada en la Solicitud ARCO sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañen los documentos necesarios para dar trámite a la misma, BLASQUEZ requerirá al titular de los datos o su representante, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la Solicitud ARCO, por una única vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular de los datos o su representante, contará con 10 días hábiles contados a partir del día siguiente de la recepción del requerimiento, para darle respuesta.
BLASQUEZ dará respuesta a la Solicitud ARCO con la determinación alcanzada, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud, o en caso de haberse solicitado información o documentos adicionales, en un plazo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la presentación de la respuesta al requerimiento.
En caso de ser procedente la Solicitud ARCO, BLASQUEZ hará efectiva la determinación alcanzada dentro de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de que se comunique la respuesta al titular de los datos o su representante. Tratándose de Solicitudes ARCO sobre el derecho de acceso a datos personales, la entrega de los mismos se hará previa acreditación de la identidad del titular de los datos o su representante.
BLASQUEZ podrá ampliar los plazos para dar respuesta a una Solicitud ARCO, y/o para hacer efectiva la determinación alcanzada, por una sola vez, por periodos iguales a los señalados en cada caso, siempre que considere que las circunstancias del caso lo justifican. Ante tales supuestos, BLASQUEZ le notificará al titular de los datos o su representante, la(s) circunstancia(s) que justifican la ampliación, dentro de cada uno de los plazos originales para dar respuesta o hacer efectiva la determinación alcanzada.
Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los datos o a su representante legal en copias simples o en archivo electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate cada caso.
Para la revocación del consentimiento bastará que el titular presente su solicitud en el domicilio de BLASQUEZ. BLASQUEZ hará efectiva dicha solicitud, siempre y cuando no se trate de un dato personal necesario para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de su relación jurídica con el titular de los datos.
BLASQUEZ podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:
o Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
o Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;
o Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
o Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;
o Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
VI. Mecanismos y procedimientos para que titular pueda revocar su consentimiento.
BLASQUEZ estará facultado para dar el tratamiento que considere adecuado a los Datos Personales, siempre y cuando se realice con apego a las finalidades señaladas en el inciso (a) de la Sección III del presente Aviso de Privacidad. Para el tratamiento de las finalidades señaladas en el inciso (b) de la citada Sección, BLASQUEZ podrá realizar dicho tratamiento hasta que no reciba la negativa por parte del Titular.
A efecto de que el Titular pueda manifestar su negativa al respecto, deberá dirigirse a BLASQUEZ por medio del procedimiento establecido para el ejercicio de los Derechos ARCO señalado en la Sección V del presente Aviso de Privacidad.

VII. Opciones para limitar uso o divulgación.
Para dar cumplimiento con las finalidades del presente Aviso de Privacidad, así como para poder tratar los Datos Personales, es posible que BLASQUEZ entregue todo o parte de los Datos a terceras personas que podrán ser personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo proveedores de bienes o servicios, que requieran conocer esta información, incluyendo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos Personales y conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Los terceros receptores, podrán ser empresas industriales, comerciales y/o de servicios.
BLASQUEZ se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos Personales permanezcan confidenciales y seguros.

VIII. Comunicación por uso de Cookies, Web Beacons o similares.
En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) de BLASQUEZ, el Titular entiende, acepta y reconoce que:
. El sitio web de BLASQUEZ puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de BLASQUEZ, por lo cual BLASQUEZ no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.
a. El sitio web de BLASQUEZ puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a BLASQUEZ.
Cookies: Son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.
Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.
BLASQUEZ puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de BLASQUEZ, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores. El visitante puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o web beacons o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie o web beacons y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Es nuestro compromiso mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad Integral, a través de nuestra página de internet en:
www.abe-ref.com/aviso-de-privacidad
 

Todos los Derechos Reservados a: A. Blásquez E. Refrigeración Industrial

Aviso de Privacidad

82166
VISITANTES
Powered by ORCIUS®